长虹嘉兴年产500万台压缩机项目投产-北京伊科唯多科技发展有限公司-RISATTI-电机测试仪
您现在的位置:北京伊科唯多>> 新闻资讯>> 业内新闻>>正文内容

长虹嘉兴年产500万台压缩机项目投产

11月19日,长虹嘉兴压缩机产业基地年产500万台超高效和变频压缩机项目联动试产。今年长虹旗下加西贝拉嘉兴基地、华意景德镇基地、华意荆州基地压缩机产销量有望突破3300万台,一举成为全球第一。

“这一项目产品为长虹自主研发、拥有自主知识产权的超高效压缩机和变频压缩机,在无氟化、小型化、高效化、变频化方面均达到国际领先水平,具有宽冷量、低噪声、高附加值等优势。”长虹嘉兴压缩机生产基地副总经理周建生告诉记者,该项目倾力打造的全球行业“升级版”项目,技术创新突破填补了国家空白,将引领整个行业产品结构改善。据了解,嘉兴市与压缩机产业配套的上下游企业达100多家。

值得一提的是,长虹年产500万台压缩机项目创新工艺设备,生产线大量采用“机器换人”和新工艺,是目前全球自动化水平最高的生产线。“整条生产线实现‘机器换人’50%以上。”周建生称,与以往传统的生产工艺相比,该项目生产节奏特别快,平均7秒钟可生产一台压缩机,是目前全球行业中生产节奏最快的生产线。

据悉,长虹嘉兴压缩机产业基地今年前10个月的生产经营再创历史新高,生产、销售同比分别增长16%和13%,利润更是大幅提升,预计今年产销量将超过2300万台,加上华意景德镇基地、荆州基地产销量将超过3300万台,成为全球第一。

据介绍,长虹旗下公司加西贝拉年产500万台压缩机项目位于南湖区嘉兴工业园,总投资10亿元,计划新建6条生产线,新增产能1500万台以上,项目全面建成后,将增加年销售收入30亿元以上。该项目为一次规划,分期实施。其中,一期年产500万台压缩机项目,投资5亿元,2012年11月18日开工建设,2013年11月19日上午联动试产,实现了当年建设、当年投产。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容